Верховному

Алексей Евдонов
Все усилья пропадают даром.
Что же ты робеешь, не робей!
Размозжи её одним ударом,
На осколки мелкие разбей!
Отрави её горчичным газом,
Или бомбами испепели...
Что угодно, только кончи разом,
Раз договориться не смогли!