Проведите

Ликинм
На мелодию песни Б. Окуджавы "Живописцы".
            

Не сказать, что нам невесело живётся.
Улыбаемся с утра и до утра.
Ну а кто-то просто ходит и смеётся.
И таких особо ценят доктора.

А у них такая нервная работа,
Что никак не посочувствовать нельзя.
Ведь, клиническим внушают идиотам,
Что реальность - нереальная, друзья.

Все товарищи мои душевно скисли.
Позапутали связующую нить.
В головах гудят непрошенные мысли.
Эти мысли срочно нужно заменить.

Удивительные женщины, гитары,
Иноземные мелодии Битлов...
Помогите, помогите, санитары,
Позовите к нам любимых докторов.

Не мелите чепуху о тяге к трендам.
Де, расходится сознание на швах.
Проведите, проведите референдум,
Проведите референдум в головах.

Вы нисколько этим нам не навредите.
Обратиться к вам, единственным, спешу.
Проведите референдум, проведите.
Убедительно об этом вас прошу.

И не стоит подносить нам, как основу,
Что идея невозможна по-уму.
Здесь давно любое новое не ново.
Отчего ж не попытаться, не пойму.

Вы идею эту, право, не бросайте.
И в сознании заделайте проём.
Вы спасайте нас, родные, вы спасайте.
Ну, а мы ещё немножко попоём.

Likin M