Счастливому случаю

Александр Никифр Корнишов
Счастливый случай мой, ты где?
Так и останешься - в мечте?
Не хочешь встретиться со мной?
Куда пропал? Стал как чужой.

К себе на встречу не зовёшь,
Ко мне в пути, не подойдешь.
Не входишь в дом где я живу,
Не слышишь как тебя зову.

Задам вопрос, молчишь в ответ,
Не говоришь ни "да" ни "нет".
Ответь. Кидать не надо в бан.
Для нас с тобой,ещё есть план.