Осень поселилась в моём доме

Аркадий Абрамович
Осень поселилась в моём доме,
Даже разрешенья не спросив,
Улыбнулась мне в дверном проёме,
Дверь ногой тихонько затворив.

Вальс Бостон красиво танцевала,
На давно известный всем мотив,
В щёку меня нежно целовала,
Я стоял, дыханье затаив.

Солнечные зайчики на стенах,
Настроенье поднимают по утрам,
Кровь тихонько закипает в венах,
Я лечу навстречу всем ветрам.

Млада Финогенова «Осень на балконе», 2000 г.