Исчезла с лица улыбка

Кейт Макбет
Исчезла с лица улыбка,
Слезами смылась,однажды
И так одиночество зыбко,
Мне не побороть его жажды.

Нет хохотушки,и скрипка
Не пропоёт в душе дважды,
Исчезла с лица улыбка,
Слезами стёрлась,однажды...