Не больно 22. 09. 22г

Мила Гринн
Жизнь рухнула в миг – остался лишь пепел и дым…
Мне не больно, лишь не чем дышать от чего-то,
И будто бы мир по щелчку стал безлюдно-пустым,
Как словно бы вырвали пачку страниц из блокнота.

Как словно бы в памяти стёрли кусочек души,
Чуть-чуть надорвали струну – звук не слитно.
Нет. Не было больно, здесь просто в тиши,
Одна я – и предана, и беззащитна!

Измена виной этой душной противной тоски,
Бить стены и криками горло срывать я не стану конечно,
Но больше уже никогда не подам я руки
Тому, кто так лживо мне клялся любить бесконечно.

Я плакать не буду и зла я не стану держать,
Мне вовсе не больно, лишь темень в глазах от чего-то,
Как будто бы сердце на миг престало стучать,
Как словно закрыли все двери на три оборота.

Не больно… Не больно… Поверь – не болит!
Наверное, просто не рухнул мой мир, а убит!