Каратели

Анна Бовт
               
Всё  -   закончилась демократия.
Плюрализму пришёл конец.
Уничтожили их каратели
Чистых душ и больших сердец.

Хоть по-прежнему все мы разные,
Подгоняют нас под шаблон.
Чистоту души не показывай,
А на сердце надень баллон.

Чтобы душу не уничтожили,
От карателей береги!
Cлепо верили, вот и дожили:
«Не щади никого и лги!»