Жизнь моя, ты дорогая

Хрисула Чамчиди
Доченька на глазах
расцветает,
о большой Любви
мечтает.
Мечта остается мечтой,
она родилась под счастливой звездой.


С лучами Солнца она просыпается,
всему миру она улыбается.
Сердце трепетно стучит,
в душе мелодия звучит,
на крыльях от Любви
парит,
хотелось,чтобы вечно
длился этот миг.


Жизнь,чтоб процветала,
сердце солнышком сияло.
Нет такой на свете,
нет тебя красивей на
планете.
Знай,люблю тебя родная,
жизнь моя,ты дорогая.