Верходанов

Евгений Потемкин
Ушел от нас он как-то рано
Во мне оставив четкий след
Олег Василич Верходанов
Я был знаком с ним? Жалко нет

И не читал его я книжки
По мне так вовсе он мальчишка.
Но лекции его с накалом
Прослушал все. Жаль было мало.

Его талант был уникальный
Реликтовый с небес к нам фон
Им досконально изучен
Как и вообще весь космос дальний

Короче в то, Олег что вник
Вселенной нашей - как дневник.
--------------------------