Всё не так

Марина Беляева
Всё не так, как кажется нам на первый взгляд!
Сосны не  качаются – по небу летят!
Южный ветер осенью иссушил траву.
Я по снегу – бОсая, с ветром, наяву!

Горькие-прегорькие слёзы – это смех.
В богомольной святости – первородный грех.
Смолкли звоны летние - их уже не жаль...
Зарасти ромашками вся моя печаль!
               
                14.09.2022г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет. Художник Дуэйн Брайерс, цикл "Толстушка Хильда".