Запах

Вячеслав Дмитриченко
Что-то в мире происходит,
Накаляется эфир.
Запах нехороший бродит -
Чей-то памперс затошнил.

В прыти ротшильдовской б-ди
Упражняется Макрон...
(Папе слуги пользы ради
Отключили телефон).
Ротшильд с Лондоном решает,
Как им дальше нужно плыть.
Украина напрягает...
Байден хочет соскочить.

- Киев. Шеф, усё пропало!
- Жо..й чувствовал давно...
- Всё без шифра ...обломало,
- Скоро кончится кино.

Сны в империи пропали,
Шум и гам стоит вдали.
США трубу взорвали -
«Виноваты ...москали!»