Мне тебя мало

Валентина Степанова
продолжение - "Под  звуки  старого  рояля"

Мерцали  свечи  в  хрустале
И  отражались  в  зеркалах,
Гуляла  осень  во  дворе
С  букетом  хризантем  в  руках..

Ты  говорила  о  любви
И  рассуждала  так  беспечно,
Как   холодны  глаза  твои -
Любовь  не  может  длиться  вечно...

Как  это  лето  было   сладко,
Ты  мне  дарила только  радость,
Но  осень  подошла  украдкой,
И  мне  надежды  не  осталось...

Допьем  игристое  вино,
Я  поцелую  твою  руку -
За  что  мне  это  все  дано
И  как  мне  пережить  разлуку?

Холодным  блеском  серых  глаз
Меня  ты  больно  обжигала.
Мы   говорим  в  последний  раз,
А  мне  тебя   так  мало!  МАЛО!!!!