Серебрятся росы

Любовь Тарасова-Никитина
Белая береза,
В золоте сережки.
Робко и несмело
Постучит в окошко.

Припев:
Путаются мысли,
Боль слезой умылась,
Память серой птицей
В уголок забилась.

Загрустило небо,
Серебрятся росы.
Журавли печально
Песню вдаль уносят.

Припев:
Путаются мысли,
Боль слезой умылась.
Память серой птицей
В уголок забилась.

Припев:
Гроздьями калина
Украшает косы.
Защемило сердце,
Наступает осень.

Припев:
Путаются мысли,
Боль слезой умылась.
Память серой птицей
В уголок забилась.






.