Гражданская позиция

Роман Каравкин
Не на  "трёх китах" материки
Улеглись планеты не спокойной,
А Божьим мановением руки-
"Немыслимое???"... родилось...покорно

Какой Творец конструкции Земли:
Вот, так лепил - всему живому в радость!!!
Какие ангелы "следы позамели"
Загадочных космических парадов...

Но нам, живым Адамам, всех мастей
И Евам, из минувшего "далёко"...
Дан разум не для "грозовых затей",
Чтоб от Земли остались только клоки.

Способные считать и говорить,
Изведавшие атомные тайны-
Мы можем Богу помогать творить,
Рога ломая дьявольским боданьям.

И есть на то ПОЗИЦИЯ -ОДНА!!!
Гражданская в цветах морали Божьей,
Кто в ней окреп -не страшен сатана,
И независим, от дурных вельможей.

История России в зеркалах
Таких событий миру в поученье,
Любое время- "ДЁРНИ ЗА  РУКАВ,"
Ведущим к радости - увидишь и  МУЧЕНЬЯ...

Гражданская позиция!!!-Вот Бог.
...А вот порог-
     Пословица-ПРЕМУДРОСТЬ!!!
В правительствах не должен быть БУЛЬДОГ,
А с Богом ЧЕЛОВЕК, встречая УТРО...