согревай

Татьяна Григорович 3
Мы есть у друга - и в этом большая сила,
Пока быстротечно бегут стрелки во всех домах и в этом огромном мире.
Мне хочется видеть как люди спешат  к любимым прямо с рассветом,
И это именно то, благодаря чему мы живы ещё на свете.

В мире доброта и человечность – всего дороже.
Вместо того, чтобы сеять панику -
Поддержи, обними и согрей теплотой же.
Дорожи каждой минутой, подаренной на планете,
Не для разрушения, а во благо грей и будет согретым.

Хочется: рыдать, кричать, обидеться на всё на свете,
Но сейчас как-никогда нужно подумать о детях.
Виной всему случившемуся какой-то взрослый,
Но ты же не он, чтоб решать такие вопросы.

Смотрю на деда, его глаза как-никогда полны сомнений,
Но добрые слова помогают, если в них мы ещё умеем  верить.
За окном сентябрь (такой холодный),
Но это совсем  не повод глотать и заглатывать  водку.

Мы есть у друга, настолько сколько сегодня делаем:
Дарим добро, согреваем душой, теплом и телом.
Пока чья-то дрожит рука и плачет сердце,
- Согревай!
Согреваться нужно как-никогда всем вместе.