Свет

Владимир Войтенко
Здесь, под осенней травой,
появляется,
между роз увядающих,
Свет,
    как будто живой.
Маятник-время
            шатается.
Рядом блики-товарищи.

Над озером закат багровый.
Примерил старый сад обновы.

                (22.9.2022)