Сентябрьский снег

Анастасия Смирнова-Сенцова
Только вчера наше солнце светило и грело,
А вот сегодня снежинки летят и летят.
Что же случилось с природой и как она смела ?
Снег в сентябре нам устроить и утром послать.

Крупные белые хлопья летят и ложатся
Пышным ковром на зелёные травы в саду.
Странно, однако, но хочется мне там остаться,
И любоваться, смотреть на всю ту красоту.