День, похожий на свалку

Владимир Кондрашов
День, похожий на свалку.      
                Огонёк зажигалки.          
                Попсихуй. Попсихуешь.            
                Хоть не хочешь, а куришь.
                Несчастливый билетик               
                У тебя на планете.               
                Но счастливые дети,             
                Да, счастливые дети.             
                Ты для них в роли Бога.          
                Им ведь надо немного.      
                Поиграй! Поиграешь.      
                Охраняй! Охраняешь.            
                Жизнь отдашь, если надо.   
                Невеликая трата.