Тигр

Лариса Ольшаникова
 Спешу в ночИ к тебе, мой Тигр,
Враз забывая обо всём,
И краски мыслей, буйство игр
Сильнее-чётче с каждым днём!

Я знаю, ты мечты лелеешь,
Фантазий скрытых беспредел,
От рифм моих слегка немеешь:
Всё - точка в точку, как хотел...

Я запишу словами чувства,
Как лепестками, капли роз,
Что разбросал в экрана пустошь,
Цветами заменив вопрос....

Ты на другом конце планеты,
А, я у рая, в двух шагах...
Тобой мне Ветер шепчет:"Где ты?"
На миг прогнав невстречи страх...