Он меня к тебе не пускает

Асаба
Он меня к тебе не пускает:
Ревнует, бесится, псиной стенает.
Он, нервный, орет я его вещь -
А Я..? Але! Это же трешь.
Не знаю, он странный, боюсь я его,
Он, не мигая смотрит в окно.
Тепла не дает, он строгий и злой,
Я с ним по струнке и в зиму, и в зной.
Он вроде хороший, но я убегаю.
Как объяснить? Я влюбилась, не знаю.
Я рядом не смею даже дышать,
Он мысли читает и чтит мою мать.
Он демон наверно, ты бог, я сбегу.
Я без тебя задохнусь и умру.