Фантазия на картину Кофе

Анастасия Смирнова-Сенцова
Фантазия на картину Р. Величко. Кофе.

Осень вроде на подходе,
Лист летает за окном....
Настроенье по погоде..
Тучи в небе голубом.

Изменяется природа,
Ей порою невдомёк,
Что у нас одна погода,
Если в чашке кофеёк.

Я сморю на тонкий профиль,
Отдыхает Рафаэль...
Наливаю крепкий кофе
И несу тебе в постель.