В летнем парке зима. По картине

Анастасия Смирнова-Сенцова
По картине Р.Величко.

Околдован парк зимой,
Клёны спят под слоем снега.
Только желтый лист сухой,
Мне напомнил песню лета.

Льется музыка аллей,
С ароматами лимона.
Чай морозный февралей
Словно звук аккордеона.

В синем сумраке фонарь
Со снежинками искрится.
Вот ноябрь прошёл, январь
С песней ветра будет длится.