Обладая источником, яркого света...

Виктор Рашитов
Обладая источником,
Яркого света,
Солнце на небе,
Греет поверхность.
Располагалаясь,
Среди невесомости,
Светит кругом,
В просторах широких.

Дивные качества,
Из величин,
Мерят высоты,
Огнём золотым.
На без размерности,
Вечного края,
Распространяется
Пламя прекрасное.

В этом вся суть,
Особого свойства,
В тайне своей,
Огромного свода.
Все расстояния,
Разных вершин,
В светлых частицах,
Нашей звезды.

То что, всегда,
Находится рядом.
Ближний источник
Энергии главной.
Здесь, на земле
Необходимой,
В светлых условиях,
Неповторимых.

Вся атмосфера,
Очень загадочна.
В точных прогнозах
Времени разного.
Это само,
Совершенство в округе,
Рядом находится,
В видимом круге.

Мир обустроен,
Как ему надо,
Из атмосферы,
Светом богатой.
Сколько возможностей,
В звёздном присутствии,
Делает Мир
Наиболее лучшим.

Всё постижимо.
И без конечно,
В Мироустройстве
Чудесного неба.
Все пожелания,
Добрыми стали.
В Божьем Сиянии,
Тайн Мироздания!

Это всегда,
Только хорошее,
Здесь остаётся,
Рядом со звёздами.
Самое ценное,
Из драгоценностей,
В Свойствах Любви,
Загадочной Вечности!

       22.09.22