Куда исчезло бабье лето

Смеяна Джан
Куда исчезло бабье лето?
В какие спряталось края.
Унылый дождь идет с рассвета,
Уже промокла вся земля.
Стоят тихонько лес и долы,
Цветною шалью сплетены.
И ветру полное раздолье.
И в ожидании зимы
Багряный с золотом в почете.
Кругом. И радуется взгляд.
Прекрасна русская природа.
Всегда. Сегодня и сейчас…

22.09.2022