Нас поражают волшебством!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Чувственная ночь. Бусоку-секитаи» (Анастасия Малиновская)

Объятья мыслей,чувства,нежность...
Несёт осенняя пора,
Наверно это неизбежность,
Искать любви "прожектора".

Дары природы,что из царства,
Нас поражают волшебством,
Пусть хоть из слякоти "мытарства",
Но с золотым на вид листом.

И неспроста ведь,вопреки,
Всё плачет дождиком стеная,
На всех пригорках,у реки,
Да с листопадом замирая.

Осенний вальс,чудесно-стильный,
Пусть и под каплями дождя,
Красой своей такой обильный,
Насытит чувства донельзя!