Мы и лето

Анастасия Смирнова-Сенцова
Словно бабочки мы присели,
Отдохнуть на цветах клубники.
Пчёлы радостно загудели
Песню миленькой Анжелики.

Солнце в небе сияет ярко,
А цикада весь день стрекочет.
На прибрежной совсем не жарко,
В месте солнечном- Новый Сочи.

Рядом милого тонкий профиль
И мороженое с клубникой...
Запиваем остывшим кофе...
Селфи щёлкает фотик " Nikon"

Удовольствия больше моря -
Он, как солнце целует плечи..
В унисон Анжелика вторит...
Ощущеньям сравниться не с чем .