Я не наполнена любовью

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Я не наполнена любовью,
Не закипает в венах кровь,
Я мучаюсь сильной болью,
Что не увижу тебя вновь!

Мне не нашлася половина,
Ее мне встретить не пришлось.
Я, как дрейфующая льдина,
Куда ты выведешь? Авось?

Не покушаясь на чужое,
Хотела каплю счастья я,
Но видно суждено другое,
Так мне начертано, друзья.

Так мне начертано судьбою-
Избраннице судьбы иной!
Не суждено нам быть с тобою...
Прощай на веки, милый мой!

    Февраль 1999 г.