Смещаются звёзды, с орбит над землёй...

Виктор Рашитов
Смещаются звёзды,
С орбит над землёй.
Небо ночное,
Готовит приход,
В свои безразмерные,
Разные выси,
Солнце волшебное,
Самое дивное.

Путь приготовлен
Среди расстояний,
В светлом маршруте,
Очень забавном,
Где на вершинах,
Небесного мира,
Будет сиять, всем,
Солнце красиво.

В бликах дорожных,
Просвет золотой,
Где в горизонте,
Виден восход.
Это начало дня,
В нашем мире.
Где, на планете,
Рассвет, вновь увидем.

Как несомненно,
В высоком присутствии,
Цвет золотой,
Подарит нам лучшее,
В дивных масштабах,
Огромного неба,
Связь невесомая,
Со всеми в Вселенной.

         22.09.22