Страна на крови

Вит Ассокин
Ужели не видишь, о брат мой,
что строишь страну на крови?
А я из-за тьмы вашей ратной
воистину вторю Любви:
ходи хоть за плотью иною,
хоть в ней... Но какого рожна
народ твой враждует со мною:
мне ваша земля не нужна.
Живу я в Божественном Сыне;
а если забыли о Нём –
горите вы пламенем синим,
пылайте вы вечным огнём!

22.09.2022