как хочется мира на Земле!

Валентина Богданова 4
Мир-огромный мир!
Как нелегко его очистить
От нечисти всякой
Затевают войну -кому выгодно
Больше страдает простой бедный человек
Война! Война!
Варварство-коварство!
Сколько крови проливается
Кто-кого!
А погибают не те ...
Да что-нечисти этой!

Но все-же, народ верит-восторжествует правда!
Враги будут побежденными
Дай Боже!
Матерям и семьям
Дождаться своих любимых, родных
Живыми - без горьких слез
И пусть воцарится
Мир на Земле!