Повестка

Анатолий Мельник
Пришла повестка мобику:
"Скорей в военкомат!
Носить тебе до гробика
Штык-нож и автомат.

С дивана и за Родину,
за Путина, вперед!
В осеннюю погодину
За наш один народ!

Изюм не удержали мы,
и в Киев мы ни как,
вон Шойгу стонет жалобно,
ползет назад, как рак.

Иль Трасс Кремлю нагадила,
Иль сдулся СВО,
Там что-то не заладилось,
Там что-то не того.

Там от разрывов хаймерсов
Уж не видать ни зги.
За олигархов каверзы
раскинь свои мозги!"