Пока кровь греет

Виктор Иванович Зуев
Пробежало бабье лето.
Тёплую грусть навевая.
Молодость осталась где-то.
Но душа ещё молодая.

Душа дольше продержалась.
Планов было много.
Она бы ещё осталась.
Но время смотрит строго.

У времени свои планы.
Оно души не имеет.
Поднимем ровесники стаканы.
Пока кровь нас греет.