Ангелы с льняными волосами

Ирайда Тресвятская
Рыцари  с льняными волосами
Потеряли вечности приют.
Бьют войска, и гнётся легче стали
Вера, что враги вдруг отойдут.

Ангелы тихонько встанут с вами,
И сказав прощальное прости,
Души всех солдат, что побеждали,
Унесут не в рай, не в ад, а  в быль.

Жуткое, щемящее, больное
Чувство, что напрасно вы ушли.
МИР вернётся. Души у героев
С Ангелами. Тело как угли. 


Мы вдали увидим некрологи
И медали, тех кто полегли.
В ветре безымянные тревоги
Расщебечут звонко соловьи.

Наши семьи в радости проснутся.
МИР пришёл, гармония Небес!
Дети, даже внуки улыбнутся
И обнимем  их без страха. Без!

Счастье и любовь- все воплотится
Много поколений впереди!

Нам сейчас бы всем перекреститься...
Вымолить у будущего дни.