Моя благодарность

Надежда Тандур
Выражаю огромную благодарность всем, кто зашел ко мне на страницу и прочитал мое обращение. Вместе с вами мы делаем большое и очень нужное сейчас дело. Наше тело состоит из энергии и света. Физическое тело — это уплотненная энергия, Дух — это легкая энергия, а Душа — это световое тело человека. На тонком плане сейчас тоже  как и на земле  идет война. Каждый из нас хоть раз в жизни слышал выражение : - идет война за человеческие души, за свет, который излучает Душа. Я долгое время задавала один и тот же вопрос: -Почему в молитвах христианской религии звучит слово раб? И сейчас я поняла, что мы с вами лишены первородного света, с помощью которого можно творить этот мир. Все стабильные частицы образуются при наличии светового поля. А его то, нас как раз и лишили. Наши световые тела находятся в рабстве. При наличии света люди не будут воевать и убивать друг друга. Очень много вопросов возникало в моей голове за последнее время.  На которые сейчас я нахожу ответы. Ученые всего мира говорят о том, что клетки человека постоянно делятся, образуя новые. Меня долго мучил вопрос : - Если образуются новые клетки, то почему мы с вами стареем и умираем? Это ведь бесконечный процесс и выключить свой биологический компьютер может только сам человек. Не тут — то было. Нами управляют? Однозначно могу сказать, что да. Силы тьмы правят миром. И вчера на большой совместной молитве мы с вами активировали свет, свет человеческих  душ, страдающий в заточении. Кто занимается духовными практиками, тот меня поймет. Свет человеческих душ будет распространяться в мире и из него будут уходить страдания и боль. Нашу Землю сейчас называют долиной плача. Очень хочется, чтобы Земля стала долиной света и процветания. И в наших с вами  силах это сделать.   


© Надежда Тандур. 22.09.2022 год.