***

Елена Трунина Ефимычева
Под одеялом осени туманный
Пушистый сон, хмельной, как груда листьев.
Напомнит он касаньем ночи пряной
О тех мечтах, что так хотели сбыться.
Они стучали крыльями о стекла
Далеких окон, тонущих в закатах.
Их перья от небесных слез намокли.
И вот опять они летят куда-то..
Посмотрим в след... Красивый миг слиянья
Родных птенцов с седой волною ветра...
И расцветает эхо именами.
И тишина не кажется безцветной.

Л.
(22.09.22)