Маленькая просьба...

Виктор Волк
дай здоровья - мне Бог... - умереть за Россию
коль настать не успел... - отведённый всем час
в бою - видно - мой рок... - за "новомессию"!..
волей чьей - не у дел - выполняю... - приказ!..











КМВ - Ессентуки  22.09.2022