мальчишка

Весна4
Ветер ивы колышет ветви
Подымает зима метель
По сугробам спешит мальчишка
Ему надо спешить теперь...

Ты спеши, ты спеши, мой мальчик!
Обгоняй залихвую метель!
Тебе молодость для того и дали,
Чтоб спешил ты и падал в снег!

Поднимайся, вставай, мой хороший,
Не отряхивая штаны!
Поднимайся,и снова в шоку
По дворам, сквозь метель беги!
Обгоняй! Обгоняй! И помни...
Обгоняя, ты только помни: все хорошее впереди!;;