Ну что Макрончик

Светлана Журавлева 3
 
Что Макрончик, жалко любимого
"Мальчонку" Зелю?               
Как самозабвенно глотку рвёшь
И подстрекаешь всех,
Хотя известна Зели и Есовцев
Изворотливая ложь!
Всем скопом налетели на Россию.
Одолеть так хочется её,
Но президент наш благородный,
С соратниками  единый, умный вождь.
В стране любимой все сплотились рядом,
С силами могучими страны,
И Как отрадно,что живём в России!
И лучше нашей милой Родины
Не надо ничего.