139 Когда ты рядом

Игорь Курин
Ты моя новогодняя сказка, нежный сон в окружении феи.
Зимний вечер в неоновых красках приютит и в объятьях согреет.

Будут свечи гореть в нашем доме
И метель, вдруг, куда-то исчезнет.
И душа растворится в покое
Окунувшись в твою неизбежность..
Я к рукам привыкаю, и к мысли
Как снега за окном неизменны.
Без тебя в этом мире нет смысла
Без тебя я один во вселенной..

Привыкаю к тому,- как ты рядом: каждый день, каждый час и мгновение.
Согреваешь меня своим взглядом. Неземное мое ты творение..

Благодарю Алексея за коллаж.