А у ветра сердца нет...

Галина Гринева
Майским ветром-ветерком
В жизнь мою ворвался.
И кружились мы вдвоём
В сладком вихре вальса!

Но недолго ты,смеясь,
Жизнь мою иначил.
Всё разрушил,разметал,
Дерзости не пряча..

"Для чего,-спросила я,
 К сердцу путь искала?
 Как ты мог со мною так?
 Где любовь пропала?"

Прошумел он мне в ответ,
Дальше улетая:
"А у ветра сердца нет!
 Ты жила,не зная.."