О России

Хикаро Реиденши
И вновь вставай страна огромная
И вновь на смертный бой
Все с той же силой темною
С проклятою ордой.

Доколе же Росиюшке
Конюшни разгребать.
И к жизни светлой,праведной народы призывать.
Доколе петь священную и снова в бой идти.
В европе ,бесам преданной,нам исправлять пути.

За родину священную,за милый сердцу дом
Идут в защиту молодцы под ливнем пуль и гром.
Мы победим,в то верю я,история права.
Не суйтесь ,на Русь,вороги
И помните слова.

Кто бряцая оружием прийдёт в наш мирный дом.
Тут навсегда останется и поростет быльём.
А Русь ,она подымется,лишь краше и светлей.
Никто не смеет властвовать ,над Родиной моей.