каждый сам себе

Джу
Каждый сам себе и бешеный кролик, и ласковый буратино
Смотри, моя радость, какая любопытная складывается картина
Гигантских размеров луна прилипла к линяющему небосводу
И шепчет вкрадчиво «детка, тебе давно пора на свободу»
Этот неровно надкушенный сырный порочный круг
Звучит убедительнее всех бывших друзей и действующих подруг
И ты тут же подрываешься, прыгаешь на подоконник, дергаешь шнур, выдавливаешь стекло
И вдруг понимаешь, что на самом деле это уже случилось - давным-давно,
Когда ещё не было ни шнуров, ни стёкол, ни тебя, ни лун,
Только солнечный ветер, пронизывающий пустоту.
Так что лезь обратно, в свою прекрасную жизнь.
И - держись.