Он поможет, Он спасёт

Николай Клёцкин
Небо хмурое с утра -
Это осени пора.
Одевайся потеплей,
Будь здоров и не болей.

Улыбайся, веселись
И за жизнь свою борись.
Полон мир всегда тревог,
Но борьбу увидит Бог.

И Он мимо не пройдёт
Он поможет, Он спасёт.
Тех, кто с чистою душой,
Ты свою Ему открой.

И смиренно помолись,
Расскажи про свою жизнь.
Он поймёт, укажет путь,
Но не смей с него свернуть.

Верь Ему, и вот тогда,
Прочь уйдёт твоя беда,
Сам Господь осветит путь,
Сила в том Его и суть.