Как начнёт копать

Курухуру
Как начнёт копать, так и не остановить её. Роет да копает. В землю вгрызается. Под землёй роет. Из земли достаёт. Потом в ведро складывает. А ведро выносит. Ну, вот. И всё это из-под земли.