После микроотдыха

Давид Шендеров
Всего чуть больше суток
С тобой мы были рядом.
А каждая минута - как
Дорогой подарок.

Но счастье не знает меры,
И радости всегда мало.
Мне хочется с тобой снова
Быть вместе и очень рядом.

Чтоб солнце  одно на двоих,
Когда опускается в море.
И море как будто кипит,
А солнце как будто бы тонет.

В стакане напиток хмельной,
Моя Афродита в ванне,
В пене мыльной, не в морской,
Но бесконечно желанна.

И кожа такая шёлковая,
Мочалка мягкая, ласковая.
Касаюсь губами тебя -
Во всех местах ты сладкая.

А счастьем не будем делиться,
Отдам тебе все и сразу.
Ты только в постели подвинься,
Чтоб я поместился рядом.

Чтоб можно было прижаться,
Обнять и дышать тобою.
Я буду тобой наслаждаться,
Мне нужно совсем немного.

Мне ведь не много надо -
Чтоб были не рядом, а вместе.
А удовольствия жизни
Звучали для нас, как песня.

4-18.09.22