Неугомонные

Владимир Вайчукас
Для славян уж не впервой
идти всем скопом строевой,
сначала в первой и второй,
теперь и в третьей - мировой...
Жаль, теперь между собой...
А вина в том - от персон,
что из клуба - от масон.
Их мечта - загнать славян,
в самый вечный мёртвый сон...
Раз они хотят так с нами,
есть в России ПОСЕЙДОН,
ОН устроит им ЦУНАМИ...