Можно...

Ксения Припорова
Можно тысячи раз влюбляться,
И один раз сказать: Люблю!
Можно тысячи раз расставаться,
Сохраняя Единый Путь…

Можно падать, вставать и теряться,
Находиться и тут же лететь,
Два крыла – драгоценность и счастье,
А с одним не получится петь…

Можно слепнуть, купаясь в боли,
И однажды прозреть, но навек,
Можно видя, не чувствовать море,
И безбрежность, что скрыта в Себе…

Можно жить, существуя по сути,
Можно мертвым ходить по земле,
Только жизнь никого не осудит,
Судит только лишь сам человек…

Так позволим себе быть живее,
Сняв извечный груз странных ролей,
Став к любимым немного теплее,
Солнцем Сердца родных обогрев…