Театр абсурда...

Вера Вёрст
Театр абсурда. Западный контент
Увы. Прискорбен тот  безумный
Президент. Который, словно старый
Попугай бездумно повторяет чей-то лай

Театр абсурда. Европейский сброд
Напоминает многослойный  бутерброд
Протухший видимо. Давно. Его бы точно
Выбросить в окно. Подальше. На задворки

Театр абсурда. Наши дни. Страна Россия
Как в горле кость. Тем. У кого мозги больные
И проглотить не могут. И назад никак
Подавятся и лопнут. Им это будет свыше знак

Театр абсурда продолжается в веках
Останется однажды в дураках. Цивилизация
Раз мирного решения никак найти не может
Хотя. Вдруг здравый смысл всё - таки поможет?