Все, что с нами было - это наше

Николай Нилович Денисов
Все, что с нами было - это наше,
Только нас касается двоих,
Нам с тобой уже давно не страшен
За спиной порой злорадный визг.

Нам с тобой хватает в этой жизни
Светлых дней - их столько позади,
Что кому-то может быть завидно
И, надеюсь - так и будет впереди.

Ночи нас с тобой соединяли,
Как соединять может любовь,
Нежно мы друг друга обнимали
И понятно было все без слов.

Хоть несется время, словно речка
И рукой ее не ухватить,
Нашим чувствам не нужна уздечка -
Мы живем с тобой, чтобы любить.

Ах, как хорошо быть вместе, рядом,
Без скандалов, сор или разлук,
Ничего другого мне не надо,
Дорогой мой и любимый друг!

27.04.2014