Ритм

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Во мне этот ритм заложен,

И ритм этот прост не сложен:

Сродни он команде: "Левой!"

Гордясь Орлеанской Девой,

Живущей в сердцах столетий

На стыке тысячелетий,

Броженьем в сердцах и умах,

С восторгом ее на устах!

         Март 1999г.